yeshan森d2

我梦到一条头与身子分开的蛇,这个到底是什么意思呢?

我梦到一条头与身子分开的蛇,这个到底是什么意思呢? 好担心肚子里的宝宝会有什么事,是不是我想太多了呢?

桥桥520

没问题的哦,我怀孕也是总梦到蛇,也很吓人的那种,宝宝很健康的。

涛涛妈2010

没关系的,只是一个梦而已,平时我们也做梦的,只是怀孕后就得比较敏感而已

曦曦妞

这只是一个梦而已,说明不了什么问题的,睡前泡泡脚,喝喝牛奶,睡踏实了就不会做乱七八糟的梦了