邴83dg

四个月宝宝能吃哪些辅食啊?

我女儿快满四个月了,一直吃母乳,最近我想给宝宝加点辅食,所以我想问一下,四个月宝宝能吃哪些辅食啊?

sqhjcn

宝宝还太小了,现在只能吃点米粉,宝宝6个月以后再添加蛋黄了,粥了,面条了等。

幸福在发芽

四个月宝宝肠胃比较弱,要加也只能先从米汤加起哦,先稀一点,等宝宝完全适应再吃米粥或者蛋黄。祝宝宝健康!

悲伤的冬季

4个月是宝宝刚吃辅食的时间,可以适量的给宝宝添加一些。给宝宝添加辅食要挑软的易消化的食物,营养也要均衡些的,我刚给宝宝吃辅食的时候就挑的一款德国进口的蔬果泥叫爱乐熊,是纯天然100%新鲜蔬果制成的,是原蔬果味的,非常美味,营养也非常丰富,你可以试试。