祁祁宝123

给宝宝补钙 哪个好

宝宝40天了医生建议补钙 不知道哪种好

幸福在发芽

新生儿比较适合钙液或者钙粉的,可以买迪巧小儿钙粉给宝宝喝喝,我家小时候也是这种的。

金蓓贝官方微信

选择高效、适合婴幼儿特点的补钙产品要注意以下几个方面:1、钙源安全:从矿石中加工提纯的精制碳酸钙安全性较高。辅料添加少的钙剂安全性高,建议给婴幼儿挑选不含香精、色素、防腐剂等成分的钙。2、钙含量充足:选择钙元素含量高的钙剂可减少购买钙剂的经济成本,还能减少服用次数,便于喂养。3、钙的味道:婴儿的味蕾正处在快速发育期,钙剂太甜会引起婴儿偏好甜味食品和饮料,过重的味觉刺激还会导致味蕾反应迟钝,婴儿因而会变得挑食偏食,不利于成年后的健康。给婴幼儿第一口钙,首选淡奶味的专业钙产品。4、方便冲调:婴幼儿胃容量小,服药困难,应选择用少量水即可方便冲调的钙剂。