cang502vf

怀孕四个月感冒了,全身无力,怕冷该怎么办?

怀孕四个月,先是上火了,喉咙肿痛,鼻塞,现在全身无力,怕冷,感觉像是感冒了,喉咙还是痛呀,还有少许痰,偶尔会打喷嚏。脚板冰凉,该怎么办哦?

幸福孩子妈

慢冷多穿些衣服,注意保暖,喉咙痛可以煮点金银花水吃,有清火的功效,感冒可以多用热水洗脸。

操碎了心的妈妈

怀孕期间生病的确很头疼,最好是去医院看医生的建议,同时要注意提高自身的抵抗力,要不对孩子也是有害处的。!