e以99

6个半月的宝宝加什么辅食好?

我们是准备要给宝宝加辅食了,婆婆说她带孩子有经验,所以她来做,但是好像并没有很喜欢,吃的很少,6个半月的宝宝加什么辅食好?

悲伤的冬季

可以吃爱乐熊蔬果泥补充维生素和微量元素,这个蔬果泥有四种美味的口味,口感和新鲜的蔬果一样,非常天然。

涛涛妈2010

6个半月的宝宝如果之前没有添加过辅食那么可以先添加米粉一星期后都合适就可以添加蛋黄,蔬菜水果汁了,到了七个月之后就可以添加面条,粥馒头

小尹浩妈妈

6个月可以吃颗粒的面条。米饭米粥都可以