yongyiqiao

一个半月宝宝水样大便正不正常啊?

我家宝宝刚满一个半月,母乳喂养,最近发现宝宝的大便是水样的,我想问一下,出现这种情况正不正常啊?

萌嘟嘟妈咪Q

水样大便是宝宝受凉了,建议妈妈把宝宝的肚脐保护好,然后给点蒙脱石散给宝宝吃,平时妈妈不要吃太油腻和生冷的东西

青亲ma

只要有规律性的大便就没事了,母乳便便都会比较稀,而且乳母平时饮食尽量可以不要吃太油腻和凉性食物就好了

蝶舞。子夜304QQ

宝宝这种情况可能和你母乳有关,对你的母乳不太适应,如果宝宝不哭闹就不用担心,带宝宝很辛苦,要精心,细心,