腮羽939hq

十个月宝宝老是流鼻涕是怎么回事啊?

我家宝宝刚满十个月,母乳喂养,最近我发现宝宝老是流鼻涕,不过并没有感冒发烧的症状,我想问一下,这是怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝清鼻涕是感冒了,一般是受凉导致的,建议妈妈给孩子保护好囟门和脚心,这样就不容易清鼻涕了

碧空如洗

宝宝流清涕一般都是受凉引起感冒,不要让宝宝受凉,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,还要多给宝宝喝水,促进毒素排出