琦琥1

吃母乳的宝宝嘴唇干裂需要喂水吗?

我家宝宝一直纯母乳,现在53天,不爱喝水,听说母乳喂养不用喂水,所以没有刻意喂,她也不愿喝,这两天嘴巴干裂,还有血,带有干咳,怎么办?是什么原因,有什么办法可以改善呢?

孩纸妈咪

给孩子多喝些白开水吧,没有坏处的,也可以煮点萝卜水给孩子喝,清热润肺又下火,你给孩子试试。

涛涛妈2010

这个是宝宝有些着凉 了,可以喂点水的,另外,宝妈饮食要注意,不要吃油腻和辛辣

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝嘴唇干裂是天气干燥引起的,每次喂完奶过一段时间就给宝宝喂些温开水,可以解渴和滋润嘴唇,缓解不适感。