福thp6

怀孕后做饭什么的都是自己来,心里好难受啊

今天有点肚子疼,不敢动,饿了泡了碗方便面,忍着痛忍着泪把这碗面吃完,婆婆又溜达出去了,她从来没在乎过我肚子里的孩子,我流两次了都不是我愿意的,我也不知道为什么就流掉了,我身体太弱,婆婆不做饭,昨天来客人还是我做的,她不会做,我过够了,真心不想过了,不会做饭没什么我不怨她,怨的是她从来没疼过我,还老拿话刺激我惹我生气,连死的心都有了,真的不知道以后的日子该怎么过?

moyunnan

自己经济能独立吗?能的话就不和她住一起啊!我就从来没有指望婆婆会照顾自己.

俊宝贝妈妈

首先对你表示同情,合住在一起就要相互体谅,你的话,建议先回娘家过些日子,一个你的身体不建议劳累,再跟你老公沟通,看看你们有更好的解决办法没