范佳heg

孕妇缺氧的情况下,胎儿会有问题吗?

我现在怀孕37周零五天,产检的时候发现缺氧,医生让我吸氧了,但我还是不放心,请问这种情况下胎儿会有问题吗?

muyixixi

产检的时候发现缺氧,应该是指胎儿缺氧吧,可能是胎心快或慢,或者羊水少,也可能是胎盘老化,都会导致胎儿缺氧,所以医生让你吸氧,以改善宝宝缺氧的症状。

moyunnan

不知道你说的缺氧具体是什么,如果宝宝长时间缺氧,会有问题的,比如胎动先快后慢,胎心慢,严重的甚至影响脑发育.

㊣妮妮妈

如果胎儿过长时间缺氧的话就不好的,不过你现在吸氧了应该会没事的

ihqgfqt

应该要特别注意啊,因为孕妇缺氧很容易引起宝贝缺氧啊。一旦宝贝缺氧就会影响宝贝脑部发育啊。