yimr165

一岁宝宝为什么会得外阴炎啊?

我女儿刚满一岁,最近发现宝宝每次小便都会哭闹,去医院检查发现宝宝得了外阴炎,我想问一下,这么小的宝宝为什么会得外阴炎啊?

moyunnan

不注意清洁,不管多大都会得

俊宝贝妈妈

这种情况,跟大人和环境有关系,一个,你大人或者有炎症,衣服什么的放一起洗传染了,另外就是大便的时候擦的不干净,往前面擦了,有细菌进入了

㊣妮妮妈

应该也会的,比如没有给宝宝经常洗外阴,还有就是不知宝宝好抓吗,宝宝穿的是开裆裤吗?