tai明强y

怀孕十八周,老是打喷嚏,说话有鼻音怎么办?

怀孕十八周,这几天有点感冒,前两天老是打喷嚏,老是鼻子不通,头不疼,也没有痰,也不发烧,就是不通气,说话有鼻音,怎么办?

minniechan

如果只是感冒,就要多喝温水,用淡盐水漱漱口,早上喝一点点淡盐水 如果是鼻炎,就要去医院看看了

青亲ma

自己多吃一些生姜煎蛋多喝汤水,多喝白开水吧,慢慢调理会好的,不要出去吹风了,多注意冬天保暖

㊣妮妮妈

可能有点要感冒了,你可以熬点葱姜水喝,用红糖冲服很有效的