babyfishliu

怀孕36天 腹部偶有轻微阵痛

我末次月经为2007-8-1日,到今天为止是9-6日,偶感到轻微阵痛,原来来月经的前几天和第一天,腹部也有痛。现在怀孕了,乳房也在痛了。 请问这两样说明什么问题呢?有问题吗

Laura555

这是正常现象,这种痛跟以前经前痛很相似,我怀孕三十几天的时候也不知道自己已经怀孕了,腹痛的时候还以为快来月经了.现在你怀孕了,腹部痛是因为子宫现在要适应新的环境了,所以有时候引起帐痛,乳房痛也是正常现象,不必担心.

提问者对回答的评语:呵呵 经验之谈 很好 谢谢 这下我就放心了哦

sun1984

正常的,我现在2个多月,我也是因为腹痛特意问医生,医生说是因为不适应,韧带的关系,不用担心,

mengmengmao

因为你的子宫在长大,虽然从外面还看不出来,但是身体已经有变化了,怀孕初期很多人都会觉得肚子疼、腿根部酸……一系列不舒服的感觉,至于乳房涨,那也是因为要为了以后给宝宝哺乳的需要。
肚子疼的情况很快就会好,但是乳房涨就不一定了,有的人一直到宝宝出来都无法缓解,要看个人的身体状况了。