志泽343iuu

冲奶粉放在米粉里宝宝吃了会吸收吗?这样好不好呢?

宝宝四个月了,最近母乳越来越少,宝宝不肯吃奶粉,现在换了奶粉他也不吃我想问一下,冲奶粉放在米粉里宝宝吃了会吸收吗?这样好不好呢?

行云流水283QQ

可以这样的吃的,这里面的营养也是可以让宝宝吸收的,刚开始可以多加一点奶粉,慢慢增加,这样就会慢慢的转换成奶粉了。

㊣妮妮妈

不过幼儿专家说最好是不要米粉和奶粉一起冲调,米粉就是用勺子喂,可以锻炼宝宝的吞咽能力的