殳7786df

哺乳期喝了大麦茶后奶水变少了,怎么办?

宝宝刚5个月,母乳喂养。 昨晚和同事一起出去吃饭,喝了几杯大麦茶,刚开始不知道,现在发觉奶水有点少了,怎么办呀?

木头人Q

额,大麦茶是在断奶时候喝的呢,有助于尽快回奶哦。你现在 没想着断奶,最好不喝呢。现在 赶紧多多让宝贝吸吮,还有多多喝下奶汤水哦,这样才能尽快追回奶水。

㊣妮妮妈

大麦茶是回奶的啊!赶紧多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,试试