wulingl

晚上醒了总是要再吃母乳才能入睡

女儿6个月大了可晚上醒了总是要再吃母乳才能入睡

最爱天天

我宝宝也是六个月了,晚上也是醒了之后常要吃奶后再睡,我估计是我自己没有给他养成好的习惯,以前都是想他快点睡就给他奶吃。现在也慢慢改变这种习惯,醒了之后先拍拍他,有时能拍睡着。实在不行再抱起来抱一会,这样也能睡。最后没办法,那就估计确实是饿了,这时再喂奶。这样逐渐减少吃奶睡的次数,现在已经好多了。不过这样大人辛苦点,为了以后断奶方便,现在就多忍忍吧:)

明矾

每次要让她吃饱。每次醒了以后,你先哄不行在喂奶,因为有时侯宝宝不舒服,或者做梦都会醒的.