jin奕冰baoba

腹泻奶粉已经打开几个月了,还能喝吗?

宝宝九个月,混合喂养的,之前因为拉肚子换了腹泻奶粉,吃了几天后好了就又换回原来的奶粉了,宝宝现在又拉肚子了,能给他喝吗?可是那罐奶粉已经打开几个月了,还能喝吗?

m6go海外母婴

不可以喝了,宝宝的奶粉打开一个月就不能再喝了。

木头人Q

不能喝了。宝贝的奶粉找开必须一个月内喝完哦,如果超过一个月,那奶粉里面的细菌超标了,这时候再给小宝贝,有害无益呀/重新买吧。

牧笛妈妈

坚决不能喝,吃了拉肚子都是小事,食物中毒就惹大麻烦了

zhmapples

不能喝啦,细菌等各方面应该都已经超标啦