朋j5ゃ

剖腹产3天后的饮食要注意什么呀?

媳妇刚做了剖腹产3天,现在还不敢翻身呢,医生说媳妇有点胖脂肪厚伤口不容易愈合,请问剖腹产3天后的饮食要注意什么呀?

俊宝贝妈妈

一般医院会有营养餐的呀,你没有预定吗,如果这样的话,建议饮食清淡,流质为主,吃点小米汤,米汤,白萝卜水(放屁)等等

muyixixi

如果肠道已经排气了,可以吃一些米粥等容易消化的食物,正常医院都会给产妇准备营养餐,可以在医院定制就可以了,既有营养又容易消化吸收,对身体恢复好。