ruorui蚁913

请问宝宝多大刷牙比较好啊?

我儿子快满一岁半了,最近听朋友说她家同龄的宝宝开始刷牙了,所以我想问一下,宝宝多大刷牙比较好啊?

沫,然

最好给宝宝三岁之后进行刷牙,这时候宝宝的牙齿发育好了,太早给宝宝刷牙会影响到宝宝的牙釉质,影响到宝宝牙齿发育

曦曦妞

口腔卫生是时刻需要注意的,因为宝宝尚小,可能还不会吐漱口水,所以您可以买套在手上的套指牙刷,让宝宝躺在您腿上,您来给宝宝刷牙,平时督促宝宝养成漱口的习惯,发现他会吐漱口水了,就可以让宝宝自己刷牙了,我女儿是一岁八个月的时候开始早晚刷牙的