babaaini

老婆流产了 帮帮我?

老婆流产了,医生说是空囊,已经三个月了,没有胎心,做B超说是在50多天的时候就停止发育了,今天做了,医生说胎盘大而且薄,请各位帮帮忙解释一下? 情况:40天的时候,有褐色的血,保胎了,打的黄体酮和吃的VE VC. 50天的时候,做了B超,有胎心. 中间感冒过一次,很快好了,吃了中成药.可是以后就一直咳嗽,到流产前,中间输了5天青霉素,一直喝梨水,银耳汤,可是不见好,请各位帮帮忙给分析一下流产的原因? 另外流产后应该注意的事项,吃点什么补补? 我代表全家人感谢您!

城妈

就是打的那个青霉素害的呀..

青霉素正常人都好, 有些人是接受不了的! 孕妇的头三个月很重要..有血来, 就代表宝宝有危险的可能, 要保胎.

别乱补.. 有些东西我们以为补的其实并不是那么一回事.. 我建议你现在跟你老婆去做个孕前检查.. 以排除是因为身体方面的原因而导致的!

再者, 我有一个亲戚也是流过产的, 她妈妈给她喝灵芝孢子粉, 煲骨头汤, 煲鸡汤喝, 经过一段时间就好了!你也可以试试的.. 买灵芝一定要真的, 不要直接买粉, 买了一个灵芝后, 看着他们打粉就好了! 煲汤的时候不能放盐..什么都不要放, 就放粉跟骨头或鸡去煲就好了! 这个汤真的很好喝.. 我现在都有喝.. 嘿嘿..

ghy67447765

怀孕期间最怕妈妈咳嗽了!这个也会引起流产的,流产和坐月子差不多 喝点汤补补 鸡汤 鱼汤 骨头汤。希望你老婆能早日康复!

happyhaoyang2007

怀孕期间应该是不可以用青霉素的,而且是最好不要感冒。药物和感冒病毒都可引起流产的。流产就是坐小月子,喝点鸡汤,红豆汤补血比较好。希望下次多注意点,怀孕前把身体养养好,祝你们生个聪明可爱的宝宝。
我宝宝的主页
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

MARCELITO

不要多想。好好学习楼上的意见。在有常识的基础上,一切顺其自然,一定能再怀上,并生个健康的小宝宝的。