恒浩486ㄑysw

如果让孩子无止境的哭闹会带来什么影响呢?

我孩子2个月了,每次她哭闹我都急忙的跑去抱她起来,但是婆婆就会埋怨我太惯着孩子了,说由他哭一会就好了,我请问一下让孩子一直哭下去会给她带来什么不良的影响呢

henghong速q

对孩子的哭声不去理睬会破坏孩子的信任感。父母与孩子间的信任对养育孩子是必不可少的。研究儿童个性培养的专家把信任看作儿童个性的首要决定因素之一。如果信任孩子,他也会学会信任别人。因此妈妈要信任婴儿:相信他要是哭就说明他有需要。如果感到哭是要求有人做出反应的一种刺激因素,也请相信自己的感觉。越是相信孩子的信号,孩子就越是相信他自己。要记住,在那里哭的是一个人,不管是还未出生的孩子、新生儿、婴儿,还是大一点的孩子,都要给予他们做人的权利。他们的感觉和哭与大人是一样的。要对孩子做出反应。信任的开始是通过逐渐灌输给孩子这样一个感觉,即痛苦的后面接着而来的是舒适。