孜晗靖ㄍpp

现在怀孕快7个月了,61.9,孕前是52左右,不知道正常不?

不知道各位怀孕以后什么反映,我怀孕前期很大,吐的厉害,还坠,快5个月的时候,下面已经没那么湿润了,有时候还干干的发疼,不知道各位其他人又没有这种反应,现在怀孕块7个月了,61.9,孕前是52左右,不知道正常不

涛涛妈2010

出现这种情况是正常的,孕晚期要注意蛋白质的摄入,不然容易引起水肿