hongwen096

婴幼儿何时添加辅食是最合适的?

跟宝宝一般大的小宝宝现在都开始加辅食了,我的奶水好所以一直也没着急,但是听说加辅食宝宝长的快有劲,那婴幼儿何时添加辅食是最合适的?

合十泪痕

宝妈,你好!一般宝宝四个月就可以添加辅食了,宝妈现在有足够的奶水可以等宝宝稍大一些再添加辅食不吃的。六个月宝宝可以吃水蒸蛋,米糊之类的辅食。十个月大的宝宝用筒子骨煲汤,加点蔬菜,红萝卜和核桃之类的。白天可以吃水果泥。宝妈可以参考参考。

新身不由己

4-6个月就应该添加辅食了,宝宝辅食有很多种的,不过刚开始添加辅食还是先吃软的易消化的食物,像爱乐熊蔬果泥就挺适合的,纯天然的,有四种美味的口味,可以给孩子做辅食吃的