瑞敏从58h

孕31周,走路时肚子老往下沉,不舒服,请问这是早产的先兆吗?

怀孕31周,走路肚子往下沉,感觉阴道特别不舒服。是什么现象啊。还有2个月才到预产期啊。补充说明:我每次都感觉宝宝动的特别往下,然后感觉就快要出来一样。怎么办,我还在上班呢?不会早产吧,我害怕的很。

低调的高傲509QQ

不是早产的征兆,只是身体觉得不舒服,因为孩子大了。