xu1

宝贝两个月,医生说建议吃点VD和钙,结果宝贝吃完后吐了很多,怎么办?

宝贝两个月,医生说建议吃点VD和钙,结果宝贝吃完后吐了很多,很是担心,这么小的宝贝要不要吃钙,能不能晒晒太阳呀希望各位宝妈给点宝贵意见哦!! 宝贝平时很少吐奶,今天吐奶也吐透明的粘稠物!!急急急!

对越

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?如果是母乳,只要妈妈自己喝牛奶补钙,宝宝就可以通过母乳吸收足够的钙。如果是奶粉,更不用补钙,因为配方奶中就有足够的钙。但无论哪种方法,都要晒太阳,阳光中有维生素D,帮助给钙吸收 。