cai0heart

宝宝两个月,混合喂养,这几天上火,不怎么喝奶粉,也不怎么尿了,这是什么原因呢?

我家宝宝2个月了,一直是半母乳喂养,这几天不怎么吃奶粉了,也有点上火,之前吃奶粉的时候小便特勤,现在不怎么尿泡了,是跟不吃奶粉有关系吗?是不是宝宝吃饱呢?母乳的宝妈们,每次喂宝宝,宝宝吃多长时间呢,多长时间吃一次呢?

对越

纯母乳喂养的话2-3小时一次,每次30分钟,但是有时也要看宝宝的需要,宝宝饿了也要按需哺乳。