yeshan欧044

七个月的宝宝喂领导吃不进去东西,怎么办?

宝宝这几天总是吐奶,已经七个月了,喝奶粉也吐,刚吃过就全吐出来,胃里总是吃不进去东西,怎么办?这是什么情况啊?

♡沫晗妈妈

孩子小时候因为肠胃功能不够好,都会吐奶的哦,大姨带你就会好的,你家这个情况恐怕还有点受凉哦

涛涛妈2010

首先要确定宝宝有无有肚子胀,如果有的话,就先给宝宝肚子沿着肚脐方向顺时针按摩,然后吃些双歧杆菌调节下