zhongji繁k8

宝妈们,保灵孕宝吃了好吗?我很瘦,现在宝宝21周多了我才92斤

宝妈们,保灵孕宝吃了好吗?我很瘦,现在宝宝21周多了我才92斤,医生说吃保灵孕宝,宝妈你们觉得那个吃了好吗???有经验的宝妈告诉我吧……谢谢!

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈没事不需要吃啊,建议你食补,尽量多喝些汤水,蔬菜瓜果,还有孕妇奶粉,那些比药物好太多了。祝好孕!

涛涛妈2010

吃是可以吃的,没什么副 作用,但吃后效果好不好的只能看个人体质了

俊宝贝妈妈

应该吃了没什么坏处的,看个人体质了,一般怀孕的也没多少人说需要吃这个的,建议你平时多食补吧

森淼866QQ

我没吃 就饮食丰富 心情要好 这样不挺好吗。。我喜欢自然状态

育网专家团

你好,主要还是自己多吃饭,加强营养,不论自己体重宝宝发育正常就好。可以试试润康,十月馨。

我家小啵啵

个人觉得不要吃好,如果瘦的话可以进行食补了。孕期多注意营养,多休息。只要宝宝发育正常就可以啦,我那时候生宝宝的时候才100斤。