lian0baobe

宝宝能不能光屁股睡在睡袋里呢?会着凉吗?

各位宝妈们你家宝宝晚上都穿什么睡觉呢,是盖被子还是睡袋呢,如果是睡袋的话还穿衣服吗,我今天给宝宝穿上尿不湿让他光屁股睡睡袋里了,不知道可不可以啊,我总举得宝宝光屁屁会很舒服的,现在宝宝3个月不会冻着吧,天气现在很凉了

俊宝贝妈妈

最好是穿一套棉毛衣裤,这样等第二天宝宝出来的时候不会觉得太冷

涛涛妈2010

可以光屁股的,上身可以穿一件衣服,不然睡袋太宽松不暖和 的

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈最好给宝宝穿上内衣裤,这样才不会太冷啊,只穿睡袋还是会冷的,现在的天气一定要注意给宝宝保暖,很容易受凉感冒的哦。

森淼866QQ

我家是光屁股的,上面再盖一条被子

育网专家团

你好根据你的描述建议3个月的宝宝睡睡袋就可以的。如果天气凉,可以再稍微盖点薄被子,根据天气来就可以的。