小骏骏麻麻

宝宝吃辅食问题

冬天宝宝该如何喂辅食呢, 宝宝吃的太慢,一会就冷了,吃辅食后,大便也干燥,可以吃那些蔬菜汤呢

静默幻影

您好宝妈。
冬天气温低,宝妈可以先盛一点在碗里,等宝宝吃完了再从锅里盛,免得盛太多在碗里凉得快。
宝宝大便干燥可以多给宝宝喝水,或者果蔬汁,果蔬泥。水果的话可以吃些香蕉之类的,便于通便,蔬菜的话青菜、白萝卜、大白菜等等都不错。
如果宝宝还是大便不太好,可以给宝宝服用一些益生菌,调节下肠胃。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

涛涛妈2010

这个要根据宝宝大小来决定吃辅食的量,可以添加蔬菜水果汁的,另外,如果是8个月以下的宝宝,一次不用吃太多辅食的

育网专家团

你好,冬天可以把宝宝的饭放在锅里 每次取一点,吃完再取就不会凉了。外面的蔬菜汤不如自己做的好,也可以加水果粥