翦fanbo0q

我想问下.怀孕5个月.不想去做B超.以下症状怀儿子机率大吗?

我想问下.怀孕5个月.不想去做B超.以下症状怀儿子机率大吗?1.除了肚子大了.其它部位没发胖.还可以穿牛仔裤.2..胎动3个半月开始.3..头2个月什么都吃不下.老想吐.4..晚上睡觉肚子发胀.5...3个月后很能吃肉.怀儿子的机率大吗?

辣妈咪萌宝贝

你说这些都没什么科学依据啊,不能判断宝宝性别。不过你的身材没什么变化,不知道你的皮肤是不是也没变化或变好了。如果是这样 ,女宝可能大些。

我们单位二个同事就是,除了肚子长大,从后面都看不出来她们怀孕了,皮肤一个没变化,一个变得像做了美容的,生下来都是女宝,另一个身材虽然变化不大,但是脸上长了很多斑,生下来是男宝,当时还笑她脸上的东西是儿子催的

雨茨

只是看你说的这些症状还是不能判断你怀的到底是男孩儿还是女孩儿,我家是儿子,我说说我的孕期情况吧,我5个月的时候饭量大,喜欢吃肉、吃苹果,妊娠纹很重,皮肤比孕前看着要黑,宝宝的胎心率低,我听别人说男宝宝一般要比女宝宝的胎心率低,肚子的胎位靠下,到孕后期脚浮肿的厉害。其他孕吐啊、肚子胀的症状都没出现过。宝妈不必太多想,只要宝宝是健康的,生男生女都是一样滴!祝宝妈好孕

涛涛妈2010

这个所有怀孕的孕妇都有这个症状的,这个不能很好的体现,一般来说可以通过吃胎心来判断男女,一般而言胎心低于150的次数多怀男宝的机率要大些