zhengxucha

孕六个月,胎儿偏小,我一点食欲都没有,也不怎么吃,有没有什么方法改善呢?

我现在怀孕6个月,还是一点食欲都没有,什么都不想吃,一天都不觉得饿,有宝妈跟我一样的吗?怎么样来改善呢?23周做大排畸,胎儿偏小一周,好担心这样下去会影响宝宝发育。

涛涛妈2010

偏小一周不用担心 的,着床有早 晚的,尽量少吃多餐,吃些蛋白质含量高的食物

DAICHEN1

这个很多人都会出现这种情况的,也不是你一个人这样的,真的吃不进东西的时候就要去输营养液了,要保证肚子里的宝宝能够吸收到营养

辣妈咪萌宝贝

偏小一周还好,是正常的,这个跟受精卵着床时间,孕期营养,医生测量误差等有关,一般不超过3周大小的误差都是正常的。你如果担心,可以适当增加蛋白质的摄入。买点孕妇专用的营养粉喝喝。我以前吃过,还不错的