曹160

奶粉喂养的宝宝上火了,要怎么去火?

我宝宝吃奶粉一直配清清宝给他喝,最近听说清清宝吃了不好,想问宝妈们也是用奶粉配清清宝给宝宝下火吗?什么方法去火最有效呢?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝喝奶粉上火的话,宝妈可以考虑更换奶粉啊,要让宝宝喝适合他体质的奶粉很重要哦,每次给宝宝喝完奶粉记得喝温开水。

涛涛妈2010

喂 奶粉的宝宝在两餐间加喂水,另外,可以在奶粉里加点葡萄糖

雨茨

宝妈在宝宝两次喂奶之间多给宝宝喝些水,也可以给宝宝喝点益生菌调节下肠道。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝如果对奶粉吸收不是很好,容易上火,宝妈是不是应该考虑下是不是奶粉的问题?如果奶粉没有问题的话,平时建议给宝宝多喝水,如果宝宝已经可以添加辅食了,可以给宝宝喝一些清火的果蔬汁,果蔬泥,还可以喝一些能够下火的粥之类的,像绿豆、莲子、柚子等等都不错的。如果上火实在严重,可以试下用金银花煮水给宝宝喝。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

m6go海外母婴

喝配方奶的宝宝一定要注意平时的时候多给小宝贝补充一些水分。