馨平0923

孕四个月,最近在有烟味的房间待很久,对宝宝有影响吗?

怀孕四个月了。不知道要不要到医院去检查一下。三个月的时候去查过一次一切正常。最近每天晚上都在哥家看老公打牌都要等到十二点。打牌要抽烟,好多烟味我也没出去。

雨茨

宝妈如果每天晚上都这样,对宝宝还是有影响的,它会减少母体给胎儿的供氧,以致影响胎儿的生长发育。另外,香烟中所含尼古丁、一氧化碳或其它有害物可能会对胎儿产生危害。

青亲ma

建议还是不要到抽烟的地方去吧,二手烟的危害还是很大的,而且有些检查也检查不出来的,建议还是后期多注意营养和平时的作息吧,定时产检

涛涛妈2010

倒也不一定有影响 ,可以自己的控制 的,尽量不要去烟多的地方

静默幻影

您好亲。
二手烟对孕妇和胎儿的伤害是很大的,之前有因为母亲吸了太多二手烟导致胎儿畸形,甚至是无脑儿的严重后果。所以建议您远离空气不好的环境,特别是油烟、油漆、烟味之类的,多呆在空气流通新鲜的环境中。
另外就是及时产检,了解胎儿的发育情况,建议亲定期去医院检查。
希望能够帮到您,祝好

記憶ㄖㄅ跳動199Q

最好少接触烟味,二手烟对孕妇本身和胎儿的伤害会更大,宝妈尽量远离这个场所,最好说服你老公多陪你出去散心,呼吸下新鲜空气。