动力yangqㄓ

宝贝快11个月了,可最近老是厌食,之前喜欢吃的都不吃了。

宝贝快11个月了,可最近老是厌食,以前特爱吃鸡蛋羹现在一口不吃,米粉也不喜欢了,反正现在给他吃什么都是三两口就不吃,好愁人啊,咋办啊?

红唇魅影648QQ

宝宝没胃口可能是消化不好有积食吧,给他做点开胃的吃,多给孩子喝水吃水果,让让宝宝上火,请个月嫂吧。月嫂经验丰富,都是专业培训。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝突然不喜欢吃饭,宝妈首先要注意是不是宝宝身体哪里不舒服了,比如肠胃,或者是缺乏微量元素了等等。建议带宝宝去医院测一下微量元素的水平,身体缺乏营养是有可能产生厌食这样的情况的。
如果宝宝身体很健康一切正常,那建议宝妈试着变换下食物的花样和种类,可能宝宝觉得吃腻了,食物太单一了。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长