ai0920

孕七个半月多,昨天小腹坠痛很厉害,请问这严重吗

昨天半夜起床尿尿时发现小腹下坠得厉害,坠的疼,尿完上床后又一直有种隐隐的微痛,就好像来月经,紧张的我拿手摸了好几次下边试试有没有流血,我怀孕七个半月多

涛涛妈2010

这个也不好说的,如果就昨天晚上痛下,现在都一切正常,那么应该没事的,可能是宝宝踢得太用力造成的

辣妈咪萌宝贝

应该是宫缩或是你长时间一个睡姿引起的,如果今天还这样 ,就及时到医院检查下,积极采取措施,避免早产情况发生

紫兰天依2

你好,怀孕期间痛得比较厉害的话,建议你还是去医院看一下吧,有时候是假性宫缩导致的。