闾9261

宝妈我看不懂的彩超单,可以有耐心的一一为我解答吗?

宝妈我看不懂的彩超单,可以有耐心的一一为我解答吗、双顶径9.4cm,头围32.2cm腹围34,4cm股骨长6.8cm胎心139bpm,羊水最大深度2.5cm羊水指数6.5cm,后壁,胎盘2级胎儿颈部u型压迹,宫高33,血压正常,我是39周的,我能不能顺产

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈当时拿到彩超单时就可以咨询医生,相信医生会为你一一解答的。不过我觉得可以顺产的。祝宝妈生个健健康康的宝宝。

涛涛妈2010

双顶径有些大了,顺产的话,如果骨盆大的话也不会特别困难,如果身材较小就会有些困难。颈部有U型 压迹,最好问下医生

辣妈咪萌宝贝

双顶颈9.4的话,宝宝差不多8斤的样子,如果你个子够高,盆骨也宽的话,顺产也不是不可能。羊水指数也偏少,顺产就不太乐观,因为这样胎儿就容易缺氧,你也会宫缩乏力。

具体能不能顺产你还是问过医生比较靠谱,毕竟能不能顺产还有很多因素要考虑的