ping6shㄕ

你们的宝宝有颅后窝池宽的情况吗?已经生了的,宝宝健康吗?

大家已经生了的和没有生的,你们的宝宝有颅后窝池宽的情况吗?已经生了的,宝宝健康吗?没出生的宝宝现在颅后窝的事医生是怎么介绍的?好担心啊,宝宝现在都38周2天了,马上就要临产了。。。。。我和宝宝该怎么办

W暖暖璇璇

你应该问医生问清楚,以为我们这些宝妈也不清楚的,要注意多关心孩子