chaoxiapuo

妈妈发烧可否喂奶?

前几天妈妈还嘱咐我一定别感冒了,不然传染宝宝,这不怕什么来什么,这就我感冒了,我们是母乳呢,我感冒能否喂奶给宝宝?

萌嘟嘟妈咪Q

如果发烧不高是可以喂养的,如果高烧就不建议你喂养,可以先用退烧药退烧后四个小时母乳,平时多喝开水帮助排泄

W暖暖璇璇

可以喂奶的,但是妈妈要注意带个口罩,以免传染宝宝。注意多喝水,因为喂奶的妈妈们经常口干舌燥,容易上火感冒