翎妍汉0imh

宝宝不长高的原因有哪些?

我家宝宝吃的也不少,但是个子总是不长,跟他一块玩的小孩子都比他长的高一些,这让我很担心,宝宝不长高的原因有哪些?

浅忆旧时光、

可能是宝宝缺钙了,建议去检查下

静默幻影

您好宝妈。
宝宝食欲很好但是不怎么长个子的话,可能是宝宝吸收不好,也有可能是由于每个孩子的个体生长发育的差异,有的宝宝可能开始不怎么长,后来就长高很快,所以如果宝宝各方面都很正常也很健康的话宝妈不需要太过担心。
另外建议带宝宝去医院做下微量元素的检查,看是不是缺钙或者缺别的引起的长不高。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的有的早长有的晚长,只要宝宝健康精神好,不用着急的,