浩丹32haha

我和宝宝睡着了,宝爸居然把客厅的窗子都开开了,害的宝宝感冒了

各位宝妈,昨夜我家宝爸惹祸了,七个月的宝宝,因为宝爸呼噜打的很大所以我们一直分房在两个卧室睡的,昨天我和宝宝睡着了,他居然把客厅的窗子都开开了,害的宝宝感冒了,鼻子吃奶都不通,还一直总咳嗽怎么办?

ihqgfqt

可能宝爸想要给屋子里换换空气啊,好心干坏事了,毕竟没有经验啊,可以原谅啊,以后有经验就好了啊

浅忆旧时光、

给宝宝吃点感冒药,让宝爸不要开窗户了!这个季节很冷的一不小心宝宝就感冒了

行云流水283QQ

这个要看看宝宝有没有发烧,如果没有发烧,只是流鼻子的话,就多喂水,注意保暖就可以了,如果是发烧了,要吃药的。

㊣妮妮妈

如果宝宝咳嗽就要多给宝宝喂水的,还有如果宝宝咳嗽厉害的话得必须配着消炎药吃呢