xixue43gir

孕4个月后比以前吃的多肚子很大正常吗?

自从怀孕4个月一过自己就比以前吃得多,现在怀孕25周3天了,肚子比同月的宝妈还大,我同事比我大两周,可肚子都没我的肚子大,这怎么回事啊?是不是我吃太多了?没怀孕时是44公斤,现在58公斤,这样正常吗?

㊣妮妮妈

因为有的是上怀所以比较显怀,如果是下怀的就不会显肚子的,吃的多也不一定都让胎儿吸收了,有可能让大人吸收了

一抹如风地暖阳

不要担心正常的,这证明宝宝吸收的很好。四个月以后就可以看出显怀了。

俊宝贝妈妈

4个月之后,宝宝开始进入快速生长期,肚子开始撑大显怀,正常

晚秋妈妈

我也是3、4个月就比别人特显怀,不过这是因为,我们摄入的含饱和脂肪类的食物过多,是吸收到自己身上了,4个月孩子还处在大脑发育过程,身体还没到高峰期,所显凸是孕妈妈自身营养吸收不全面,建议多吃些含磷脂类的食物,给正在发育大脑的宝宝吸收。 多数来说,显怀早的妈妈 后期都比较胖,所以要均衡啊!(补充一下,饱和脂肪不易被人体吸收,比较容易堆积脂肪。不饱和就容易被吸收。)