woshidalongz

孕妇总坐车对身体和胎儿有影响吗急急

我老婆总是想出门,经常坐车,我想知道对身体有害处吗

guyouhao

孕妇坐车对宝宝影响或多或少总会有点的,我建议你的妻子要出门最好不要坐车!最好用走的!不过可不能连续走很长时间哦!这样对生宝宝的时候有好处哦!

aikunvhai

我生之前还做摩拖车呢;我还跑呢''这要看自己的身体状况来定

zwylpb

那要看各人的情况,我在生宝宝之前一个月还在开车上下班呢,而且单位偶尔有事情我还得充当司机.
只要自己多注意,有时间也应该多走动走动!

何思言

坐车没有影响啊,但是要注意不要走太颠簸的路,要抓好扶手。不用那么紧张的。不过短路程的还是走走好,对身体好,以后也容易生。

maggieshan

我一直到孕中期都是做车上班的,有时路也不好,我觉的没什么,只要注意安全就OK.