原绮南l

宝宝到底要吃什么样的奶粉好呀?

宝宝以前吃的是牛栏,但是昨天上网查到牛栏是不对任何国家出口的,有点不放心,打算换奶粉,宝妈们给给点意见,你们都给宝宝吃的什么奶粉?

行云流水283QQ

宝宝吃的伊利金领冠的,刚出生的时候吃了,后来就吃母乳,吃后没有不良反应。

水晶鱼698QQ

我家宝宝喝的爱尼可有机奶粉就不会便秘,听店里说这款奶粉纯天然有机,口味清淡,孩子喝了不易上火,我家孩子喝了确实挺好,推荐给你,还有积分送礼活动,真心不错。