前tianyumr0

童年时光的钙镁锌有效果吗?

看其他的宝妈们都给宝宝吃童年时光的钙镁锌,不知道好不好,因为我听代夫说过补钙和锌需要间隔两个小时以上,有吃的宝妈们这个补的效果怎么样呢?

宝宝爱吃饭

动物性食物促进锌的吸收,钙和铁抑制锌的吸收,属“受体竞争性抑制”,但是加入了镁以后弥补了这方面的缺陷,镁是一种活化物质,机体中有325种酶系统的激活与之有关,尤其有助于钙的崩解与吸收。钙+镁的配方优于钙+D,是近年来国际营养学界的共识。美国很多钙补充品中都有镁,也有锌,因此我认为你那个配方的补充品可以吃。

沫,然

钙和锌是可以同时补充的,这样不会影响到宝宝吸收的,所以放心的给宝宝补充了