绍娟性597

宝宝七个月了还不会坐,怎么回事啊?

我家宝宝七个月多点了,到现在还不会坐,急人啊!人家的孩子六个月都会坐了,这是怎么回事呢?要怎么训练吗?

涛涛妈2010

平时要训练的,多练练自然就会坐了,不要担心的。

amyhan9

先靠坐,再独坐,练练就好了。

xiongjuan11

生理性的问题,穿衣服多了,训练少了,个体不一样,都无所谓,后面回好,如果是病理性的那你就不能大意了,孩子翻身,其他大运动,精细运动有没有落后,建议你最好去神经克派查下放心些,没有问题最好,有问题及时发现,早预防早康复