zxh820501

关于胎动

我现在30周多了,好象28周左右开始宝宝在肚肚里动起来总是东一下西一下(连续的),把我的肚子左右扯动. 不知道有没有跟我相同的姐妹啊?

Angel115

我现在快37周了,宝宝在肚里动起来像是在蠕动,翻滚的感觉,睡觉也不好.在30周的时候小家伙还是东一下西一下的呢,你有时能很清楚的看到这里高一块,一碰他又给跑掉了,那种感觉只有做妈妈的才知道,而且一生可能就一次,好好体会这种微妙的感觉吧!祝你好孕!

mengmengmao

我的宝宝也是那样阿,现在宝宝37周了,还是那样子动,而且小家伙力气越来越大,有的时候看起来都觉得挺恐怖的,晚上也睡不好……太淘气了!

beyoung

我现在26周了,从16周就开始动了,这是很正常的,反而不动了,就需要加以警觉了。