漫闾31x

38周晚上宝宝动的厉害,今天感觉动的少了点了正常吗?

我现在是38周的最后一天,昨天晚上睡觉的时候感觉宝宝动的特别厉害,手脚和身体一起动,我都没有办法睡觉,持续了有半个多小时吧,不知道这个时候动的这么多,有没有关系,感觉好担心,半夜都没有睡觉,今天感觉没有这么大幅度的动作了,各位宝妈有这样的经验吗?

涛涛妈2010

如果说现在的胎动和之前差不多,每小时在3--20次之内的那就没关系的,如果不放心就去医院检查下,毕竟 已经足月了