猪猪的冬天

有谁了解NUK这个品牌的吗?

NUK这个品牌怎么样啊?据说是德国的,在德国这个品牌也很大吗?

紫音铃

我在给我家宝宝选奶瓶的时候就做过了解,NUK是一个德国的大品牌,在全球超过100多个国家和地区非常畅销。NUK的自动进气仿真奶嘴的造型设计很科学,拥有着市面上别的奶嘴品牌所没有的独特功能,受到了全世界妈妈和宝宝的喜爱。而且,NUK 的奶瓶奶嘴最接近母乳的喂养,当自己没有办法亲自哺育的时候,NUK是我最好的帮手。一开始,我给宝宝用的就是他家的一个明星产品——宽口玻璃奶瓶,宝宝用了之后也非常喜欢。

小小可心~

宝妈,这个牌子还是很不错的,可以减少宝宝吸入空气,防止呛奶。材质也比较安全