施handanhah

离预产期还有一段时间,但是医生说我宝宝早就成熟了怎么办啊?

我离预产期还有10多天左右,具体是多少天,我自己也不清楚,大概就是10几天的样子,但是医生说我算错了,我的宝宝已经成熟了。上个月尾就有可能出生,最迟也是这个月初,但是我现在一点反应也没有~好急哦~紧张~离预产期还有一段时间,但是医生说我宝宝早就成熟了。

孤独是一种情调

42周内生都正常,如果你想顺产,就等待瓜熟蒂落,但首先你的指标要优秀,比如羊水够不够,还有浑浊度, 胎盘成熟度,这些大夫都会告诉你的,你想剖,那就随时喽

bright0616

如果这样的话,医生可以会催产,然后看你能不能自然分娩,如果早就成熟了,一直待在肚子里,也对宝宝很不好的,还是看看医生怎么建议吧

♡沫晗妈妈

呵呵,看来你的胎盘已经到三级左右了,这个就是成熟,准备要生孩子了,你就放宽心,既来之则安之